Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города

  • 1 июля 2019

    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

    АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

    СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

    01.07.2019                                                г. Ставрополь                                                              № 1765

    О внесении изменений в Порядок предоставления субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и взявшим на себя обязательства по несению службы в целях обеспечения охраны общественного порядка на территории города Ставрополя, на финансирование расходов, связанных с организацией деятельности народных дружин из числа членов казачьих обществ, утвержденного постановлением администрации города Ставрополя от 26.07.2017 № 1321

    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Ставропольской городской Думы от 12 декабря 2018 г. № 297 «О бюджете города Ставрополя на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», постановлением администрации города Ставрополя от 18 декабря 2018 г. № 2578 «О внесении изменений в муниципальную программу «Развитие казачества в городе Ставрополе», утвержденную постановлением администрации города Ставрополя от 24.11.2016 № 2661, а также в связи с оптимизацией процесса предоставления субсидии

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Внести в Порядок предоставления субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и взявшим на себя обязательства по несению службы в целях обеспечения охраны общественного порядка на территории города Ставрополя, на финансирование расходов, связанных с организацией деятельности народных дружин из числа членов казачьих обществ, утвержденного постановлением администрации города Ставрополя от 26.07.2017 № 1321 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и взявшим на себя обязательства по несению службы в целях обеспечения охраны общественного порядка на территории города Ставрополя, на финансирование расходов, связанных с организацией деятельности народных дружин из числа членов казачьих обществ» (далее – Порядок), следующие изменения:

    1) в пункте 6 Порядка заменить цифры «60» цифрами «75»;

    2) в пункте 7 Порядка заменить слово «июнь» словом «июль»;

    3) пункт 12 Порядка дополнить:

    а) словами «(далее – типовая форма)»;

    б) абзацами следующего содержания:

    «В случае расторжения договора в одностороннем порядке по основаниям, предусмотренным в типовой форме, администрация города Ставрополя за 10 рабочих дней до даты расторжения договора уведомляет в письменной форме казачье общество о расторжении договора с указанием причин расторжения.

    В случае расторжения договора по соглашению сторон одна сторона в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, в письменной форме уведомляет другую сторону о расторжении договора.

    Расторжение договора оформляется в виде дополнительного соглашения о расторжении договора в соответствии с типовой формой в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о расторжении договора».

    2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

    3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Ставрополя в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    Глава города Ставрополя                                                                                                                      А.Х. Джатдоев


    Загрузить

Возврат к списку