Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Новый год - для детей сирот, и детей оставшихся без попечения родителей, несовершеннолетних находящихся в социально опасном положении

    30 декабря 2019


Новый год — один из самых любимых и долгожданных праздников, как для взрослых, так и для детей, которые с нетерпением ждут красивых подарков, ярких развлечений, веселого интересного отдыха.

В преддверии этого замечательного события администрацией Ленинского района города  Ставрополя в МБУ ДО Центр дополнительного образования детей Ленинского района города Ставрополя, для детей сирот, и детей оставшихся без попечения родителей, несовершеннолетних находящихся в социально опасном положении, было организовано театрализованное представление, конкурсы, выставка. Музыка, красочное оформление, декорации и костюмы, хороводы, зарядили весельем и задором.

В гости к ребятам приходили герои из мультфильма три кота: Коржик, Карамелька, Компот и, конечно же, главные герой новогоднего торжества - Дед Мороз со Снегурочкой и символом Нового года — Мышкой.

 Дети, с удовольствием читали стихи, пели песни, водили хоровод и участвовали в театрализованных сценках, а Дед Мороз и Снегурочка вручали им подарки, которые были предоставлены спонсорами АО «Электроавтоматика» и ООО «Лотореи Ставрополья». 

  



Возврат к списку