Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Состоялось совещание по вопросам паспортизации объектов социальной инфраструктуры

    24 августа 2018


Что такое паспортизация объектов социальной инфраструктуры и зачем она нужна? Как правильно заполнить паспорт доступности? Как определить необходимые мероприятия по адаптации объектов для инвалидов?

Этим и многим другим вопросам было посвящено совещание с представителями муниципальных учреждений города, проведенное 23 августа 2018 года комитетом труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя совместно со Ставропольским городским обществом инвалидов.

Заместитель руководителя комитета труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя Ирина Николаевна Стрельникова рассказала о необходимости проведения паспортизации объектов социальной инфраструктуры и напомнила об ответственности для руководителей учреждений, которые игнорируют выполнение требований законодательства.

Председатель Ставропольского городского общества инвалидов - Владислав Сергеевич Полтавцев остановился на ошибках, допускаемых при подготовке паспортов доступности.

А специалисты комитета труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя наглядно разъяснили участникам совещания ключевые моменты подготовки паспортов доступности и размещения данной информации на портале Ставропольского края «Доступная среда».

Совещание прошло в конструктивном диалоге с каждым представителем учреждения. По завершении все желающие смогли получить ответы на интересующие вопросы.

IMG_3508.JPG



Возврат к списку