Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Встреча с ветеранским активом


В комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя  13.01.2017 года состоялась встреча исполняющего обязанности руководителя комитета труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя Л.А. Карпенко с председателем Ставропольского городского отделения Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов П.И. Куралесовым и председателями Советов ветеранов  районов города  Ставрополя – И.А. Фаталиевым, Е.И. Середа и И.А. Никитиным.
Участники встречи обсудили итоги работы за прошедший год, определили приоритетные направления  во взаимодействии с администрацией города Ставрополя  в вопросах  оказания  дополнительной помощи и внимания ветеранам Великой Отечественной войны, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, улучшения  их социально-бытовых условий, а также сохранения памяти о погибших и умерших ставропольчанах - защитниках Отечества.
Одной из основных задач в дальнейшей деятельности  ветеранского актива Петр Иванович Куралесов назвал подведение итогов в связи с 30-летием создания  городского Совета ветеранов, а также совершенствование работы по  патриотическому воспитанию  допризывной молодежи, укреплению авторитета Вооруженных Сил и повышению престижа военной службы.
В год празднования 240-летия города Ставрополя ветераны планируют принять активное участие в  проведении культурно-массовых мероприятий, посвященных этой знаменательной дате, а также в праздновании 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, дней воинской славы и памятных дат Российской Федерации и Ставропольского края.
По завершении встречи Лариса Александровна Карпенко поблагодарила председателей  городского  и районных  Советов ветеранов за активную гражданскую позицию в решении вопросов, направленных на повышение качества жизни старшего поколения, привлечение  ветеранов войны и Вооруженных  Сил к патриотическому воспитанию  молодежи,  участие в общественной жизни города.



Возврат к списку