Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Информация для граждан, получающим субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг


В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 27 июля 2015 г. № 324-п «Об установлении краевого стандарта максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи» с 02 августа 2015 года установлен краевой стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 22 процентов.
Принимая во внимание, что п. 28 Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 г. № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» при изменении региональных стандартов, прожиточных минимумов для граждан различных социально-демографических групп, а также условий и порядка предоставления субсидий перерасчет размеров субсидий производится уполномоченным органом с даты вступления в силу  соответствующих изменений без истребования у получателей субсидий каких — либо документов.
В связи с вышеизложенным с августа 2015 года размер  предоставляемой субсидии уменьшится, некоторым  семьям субсидия будет прекращена.
Консультацию можно получить в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, 415б,  каб. 112, ежедневно, кроме  воскресенья, часы приема с 9 до 17, перерыв с 13 до 14, контактный телефон 56-01-85.



Возврат к списку