Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • О 12-ой выставке "Спецовка. Охрана труда - 2014"


Из года в год проходит эта выставка для всех, кто имеет отношение к охране труда: специалистов по охране труда и профактива всего края, производителей и продавцов спецодежды, представителей аттестующих и обучающих организаций. Выставка – прекрасный повод обсудить новые идеи в области охраны труда, пообщаться с коллегами, изучить их опыт работы, познакомиться с новациями в спецодежде и средствах индивидуальной защиты.
Комитетом труда и социальной защиты населения в этот день проводятся городской «День охраны труда», посвященный Всемирному дню охраны труда 28 апреля, и смотр-конкурс корпоративной одежды.
«День охраны труда» начали с изучения положительного опыта работы по охране труда в организациях – победителях городских смотров-конкурсов по охране труда и по коллективным договорам. Победители поделились своими успехами, рассказали о сложных вопросах и их решении в своих организациях.
Затем состоялся конкурс корпоративной одежды, в котором соревновались 11 команд: ОАО НК «Роснефть – Ставрополье», ООО «СПЕЦ», ЗАО «Тракт-Ставрополь», ЗАО звероводческое хозяйство «Лесные ключи», ЗАО «Монокристалл», Ставропольское подразделение казачьей дружины Ставропольского казачьего округа, Ставропольское отделение № 5230 ОАО Сбербанка России, ресторан «КурЩавель», кафе «Subway», обособленное подразделение города Ставрополя «CRAZY PARK» ЗАО «Премьер-Парк» и ИП Попова Т.С. «Шоу гигантских мыльных пузырей. Таким образом, состав участников был весьма разнообразным и по правовой форме юридических лиц, и по сфере деятельности. Но объединяло их одно: в каждой из этих организаций и руководитель, и трудовой коллектив стремятся быть одной командой и даже в спецодежде выражать свой корпоративный дух.
Корпоративную одежду на подиуме представляли сами работники организаций, но своей естественностью и уверенностью они покорили всех зрителей. При этом показ моделей корпоративной одежды сопровождался рассказом об организации, ее деятельности и достижениях.
Жюри конкурса всех участников признали победителями в различных номинациях. Например, ресторан «КурЩавель» запомнился щедрыми и вкусными угощениями, а также самобытной одеждой персонала, за что и был отмечен в номинации «За верность народным традициям». ЗАО звероводческое хозяйство «Лесные ключи» произвело впечатление на зрителей не только производимой продукцией, а это высококачественная норка, но и современной корпоративной одеждой работников, они – лауреаты номинации «За сохранение корпоративного духа». Невозможно было не отметить ООО «СПЕЦ» за представление линейки корпоративной одежды и ЗАО «Тракт-Ставрополь» за функциональность и практичность одежды.
Безоговорочным победителем конкурса признано ОАО НК «Роснефть – Ставрополье». Работники этой организации представили полный спектр спецодежды по всем рабочим профессиям. При этом одежда выдержана в едином стиле и имеет логотип предприятия.
ЗАО «Монокристалл» и Ставропольское подразделение казачьей дружины Ставропольского казачьего округа заняли соответственно 2 и 3 ступеньки пьедестала.



Возврат к списку